Aviso de Privacidad de Datos Personales

Estimado Cliente  o Usuario:

Conforme a lo previsto en la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en cumplimiento de la obligación a  cargo  de Grisell Sordo Cuervo consistente en proteger los datos personales, aun los sensibles, como los financieros y patrimoniales que les sean proporcionados por personas físicas y morales, es decir,  sus  clientes, proveedores, empleados, y/o usuarios de cualquiera de los productos y/o servicios pertenecientes al concepto comercialmente conocido como Grisell Sordo Cuervo y de acuerdo a los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de datos Personales, se establece lo siguiente:

 

1. Persona responsable de la Protección de los Datos Personales

La persona responsable de la protección de tus Datos Personales (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), es la denominada Grisell Sordo Cuervo. Con  domicilio ubicado en Lago Zurich 168 Cond  depto. 1701. Col. Ampliación Granada. CP 11529, Miguel Hidalgo.

 

2.  Tratamiento y Finalidad de tus Datos Personales

El tratamiento será el que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este Aviso de Privacidad y la finalidad de los datos personales serán:

(a)        De identificación, verificación y contacto.

(b)        La comercialización de todo tipo de mentorías individuales, grupales, pláticas, workshops, talleres y cualquier otro relacionado a los servicios  que ofrece Grisell Sordo Cuervo

(c)        Para la celebración del contrato de prestación de servicios.

(d)        La presentación de solicitud de empleo por cualquier medio y en su caso, por cualquier obligación que se realice ante cualquier dependencia gubernamental.

(e)        Consentimiento de créditos.

(f)        Impulso y promoción de productos y servicios nuevos.

(g)        Para verificar la entrega y recepción del producto con el objeto de asegurar la calidad del servicio, así como realizar la facturación correspondiente,
hacer recordatorios de saldos a favor o adeudos por cubrir y la actualización de sus datos.

(h)        Fines de comunicación e Investigación de estudios de mercado.

(i)         Celebración de relaciones contractuales o convenios con apego a la legislación vigente en la República Mexicana.

(j)         En general, con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

 

3. Aceptación del tratamiento de Datos Personales

Para que Grisell Sordo Cuervo  pueda llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales, nuestros clientes y/o titulares de Datos Personales deberán otorgarnos la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, la cual se llevará por cualquiera de los siguientes medios:

a) Publicación en la página de internet de Grisell Sordo Cuervo Además de darte a conocer el Aviso de Privacidad mediante correo electrónico Grisell Sordo Cuervo  publicará en las Páginas de internet  www.grisellsordo.com el presente Aviso de Privacidad, con el fin de que, una vez que te enteres de su contenido, otorgues o niegues tu consentimiento para que Grisell Sordo Cuervo pueda llevar a cabo el Tratamiento de tus Datos Personales. Esto también procederá en caso que, por cualquier motivo, Grisell Sordo Cuervo no cuente con tu dirección de correo electrónico o cuando tus Datos Personales sean erróneos o estén en desuso y no nos permitan localizarte.

b) Aceptación de manera personal. Cuando los Datos Personales se obtengan personalmente del titular, Grisell Sordo Cuervo  pondrá a tu disposición el presente Aviso de Privacidad en el momento en que sean recabados tus Datos Personales y de una forma clara y fehaciente, por medio de los formatos que Grisell Sordo Cuervo utiliza o llegare a utilizar para tal efecto. Además, a través de dichos formatos, Grisell Sordo Cuervo recabará la aceptación o negación del consentimiento del titular para someter dichos datos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

c) Aceptación tácita y retroactiva. En caso que no manifiestes oposición al contenido y alcances de los mismos dentro de un periodo de 2 meses, contados a partir de la fecha en la que Grisell Sordo Cuervo te informe sobre el Aviso de Privacidad o sus modificaciones, se entenderá que otorgas tu consentimiento tácito para que Grisell Sordo Cuervo efectúe el tratamiento de tus Datos Personales. Para todos nuestros usuarios que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente Aviso de Privacidad nos hayan proporcionado sus Datos Personales, por cualquier forma o medio, les será dado a conocer el Aviso de Privacidad con el fin de que nos otorguen o nieguen su consentimiento (expreso o tácito) para que Grisell Sordo Cuervo  pueda o no continuar llevando a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

 

4.  Limitación del uso o divulgación de tus Datos Personales

Con el fin de garantizar la protección de tus Datos  Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, Grisell Sordo Cuervo continuamente realiza y realizará las siguientes acciones:

a) Confidencialidad de la información. Grisell Sordo Cuervo   Guardará confidencialidad respecto de tus Datos Personales recabados, misma que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales.

b) Notificación de confidencialidad. En caso que, por algún motivo, Grisell Sordo Cuervo se vea en la necesidad de proporcionar tus Datos Personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad),notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de tus Datos Personales.

c) Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos (“Base de Datos”), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por Grisell Sordo Cuervo para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

d) Sistemas de cómputo e informáticos. Nuestras Bases de Datos están protegidas por firewalls y sistemas de cómputo y/o informáticos enfocados a prevenir y evitar el que personas ajenas a Grisell Sordo Cuervo o no autorizadas puedan acceder a tus Datos Personales. 

e) Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) Te informamos que tienes el derecho de acceder a tus datos personales que Grisell Sordo Cuervo posee, rectificarlos, así como, a los detalles del tratamiento de los mismos. Para rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos cuando resulten ser innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales en grisellsordo@hotmail.com  que contenga la siguiente información:

•    Nombre del titular.

•    Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.

•    Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.

•    Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.

•    Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud. Grisell Sordo Cuervo, bajo los supuestos del Artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, les podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos.

 

5. Cambios al aviso de privacidad

Grisell Sordo Cuervo, se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. Por lo anterior, en caso que Grisell Sordo Cuervo llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de tu conocimiento mediante alguna de las formas y medios establecidos.

 

6. Carácter informativo del presente documento

El contenido de este Aviso de Privacidad es de carácter meramente informativo, por lo que en caso de que desees expresar tu aceptación o rechazo al contenido del mismo, te invitamos a ingresar a las secciones de recopilación de Datos Personales establecidas en las página de internet de www.grisellsordo.com en donde podrás emitir dicha aceptación o rechazo tanto al contenido del presente Aviso de Privacidad como a la posible transferencia de tus Datos Personales, o en su caso, envíes la solicitud correspondiente al Departamento de Datos Personales de Grisell Sordo Cuervo y/o al mail a 

 

grisellsordo@hotmail.com